Lab Experiência de Azeites com Ana Beloto
Na segunda Edição dos nossos encontros mensais no Ah! Bon, convidamos você a vivenciar o Lab Experiência de Azeites.
No dia 05/12, às 20hs, na unidade Vila da Serra, a azeitóloga @anabeloto realizará uma degustação orientada de 3 azeites monovarietais, em que você fará seu próprio blend. A experiência será seguida por um jantar harmonizado em três tempos feito pelo Chef Euler Edjar! Como entrada, o chef servirá um tortelli de burrata com tomate confit. Na sequência um Steak Haché de Angus com chimichurri e batata rústicas. E, para sobremesa, maçã com especiarias e sorvete de azeite MI GARBA. As harmonizações ficam por conta da sommelier @tuca_assemblagevinhos que também estará presente no evento.
O valor do evento é de R$180,00. Quem se inscreve em grupos de 4 pessoas tem desconto e paga R$170,00 cada, aproveite! Prato vegetariano poderá ser solicitado, avisando no ato da inscrição.
As inscrições são feitas pelo WhatsApp (31) 98451-4737. Devido ao número limitado de vagas, não fazemos reservas. As inscrições são antecipadas e confirmadas através do envio de comprovante de pagamento.
Esperamos você!
Os vinhos também estarão disponíveis para venda!