Restaurant Week 2018

De 18/05 a 10/06

O Ah! Bon irá participar com as unidades Lourdes e Vila da Serra

  • Lourdes: Almoço e Jantar
  • Vila da Serra: Jantar

 

ALMOÇO (De 12 as 17 horas)

 

Entradas:

. Saladinha Ah!Bon

. Creme de moranga com gengibre e amêndoas laminadas

 

Pratos:

. Porc au caramel: lombo suíno 12 horas com creme de baroa, ervilha salteada e farofinha crocante

. Saint Peter com risoto primavera e tomate confit

Sobremesas:

. Tiramisù

. Crumble de maçã com sorvete de baunilha

 

 

JANTAR (De 18 as 23 horas)

 

Entradas:

. Tartar de beterraba com maça verde e aipo, chantilly de Dijon e crumble de parmesão

. Creme de Funghi

 

Pratos:

. Bacalhau com natas

. Filet sauce bordelaise com gnocchi de moranga ao creme de alho-poró

 

Sobremesas

. Tiramisù

. Crumble de maçã com sorvete de baunilha

 

Porc au caramel: lombo suíno 12 horas com creme de baroa, ervilha salteada e farofinha crocante

This slideshow requires JavaScript.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s